Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 대자연에 취해 사계절을 살아내기에 좋은 위치입니다. 교교한 숲속에서 도시의 찌든 때를 다 씼어낼수 있는 진정한 전원생활을 축하합니다. 어서 봄이오기를 기다리는 마음도 보입니다. 귀농블로그 "장흥부동산"

귀농도우미 17.02.24 12:04 신고
  • 좋은인연만나서 같이계시면 더 좋을것같네요

분이 17.02.24 12:27 신고
  • 보기만 해도 시원하네요힐링하기 그만인 장소네요

동녁의달 17.02.24 14:36 신고
  • 혹시 나는 자연인이다에 나온곳 아닌가요?

참을때이다 17.02.24 15:06 신고
  • 춥다 내려.

니르바나 17.02.24 20:47 신고
  • 나도 혼자인게 좋아 혼자 살지만...그래도 사람들 그림자는 좀 있어야 내가 살아있는 존재라는 자각이라도 드는데 저리 살면 내 존재감마저도 잊어버릴 듯 싶네요. 어지간한 내공이 아니고는 쉽지 않은 선택 같습니다.

RedSwan 17.02.26 03:06 신고
  • 수도승 ?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최종열 17.02.26 09:54 신고
  • 시원한 눈속에 한번 뒹굴고싶다....나라가 점점 열대화되어가니 옛날의 눈송이가 너무 그립다는

감재윤 17.02.26 14:50 신고
  • 저 깊은 산속에 스틸하우스라니주변 경치와 넘 안어울리네요차라리 너와집이라도 짓었으면 좋은걸 같네요

은빛파도 17.02.27 09:51 신고
  • 와우! 가고싶다...

초이 17.02.27 10:52 신고
현재페이지1